10 de julho de 2014

Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado


Ingredientes:


  • 1 pão italiano bolinha (foto 1)
  • 250 gr de mussarela
  • 250 gr de presunto
  • 5 colheres de requeijão
  • pimento do reino, azeite e orégano a gosto

Modo de Preparo:


Corte o pão em fatias, mas que o fundo fique sem cortar. Corte novamente em sentido transversal, para formar um xadrez (foto 2).
Passe azeite entre os cortes, distribua o presunto e a mussarela (foto 3).
Coloque o requeijão (foto 4), coloque  pimenta do reino e orégano a gosto.
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até de derreta o queijo.



Pão Italiano Recheado


Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Porção: 1 unidade (serve 4 pessoas)


O bom desse lanchinho maravilhoso é que pode mudar o recheio a gosto da família, então, fiquem a vontade de criar o recheio que quiser! =)

BOM APETITE! 
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário